Индустриальное жилье строится за счет граждан

В данный момент примерно 113 млн кв. метров жилья строится за счет граждан страны. Среди них более 14 тысяч объектов строятся именно по договорам долевого участия. Сейчас наблюдается устойчивый рост строительства с помощью денег граждан, в 2016 году рост составил 9% по сравнению с 2015 годом. В целом граждане уже давно осознали, что покупать жилье на этапе застройке намного выгоднее, чем покупать его готовым.

 

Долевое строительство является мощным инструментом развития всего рынка недвижимости в России. Именно из-за этого государство должно защищать интересы дольщиков.

"Сегодня для этого приняты поправки в 214-ФЗ (закон о долевом строительстве — ИФ) в части ужесточения требований к уставному капиталу застройщиков, работающих на рынке долевого строительства, а также их информационной открытости. Кроме того, был создан государственный компенсационный фонд, призванный защитить дольщиков", — сказал министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень.

Если вы купили себе новое жилье и начали в нем ремонт вам обязательно понадобится цемент holcim для отделки, а также утеплитель Изорок, которые вы можете заказать у нас.